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lunedì 6 luglio 2009

Riso freddo mix con rucola e mazzancolle


Riso freddo che faccio spesso d'estate....è sempre molto apprezzato!

Ingredienti x 4 persone :
300g riso mix ( metà paraboiled + metà riso venere)
200g mazzancolle già pulite
300g pomodorini
2 mazzi di rucola
olio extra vergine oliva
sale e pepe nero

Ho cotto il riso al vapore, allora non fate come me, non avevo tempo e l'ho cotto insieme, x essere una ricetta degna di questo nome, il riso va cotto separatamente ahaha ahaha
Una volta cotto condirlo con poco olio e un pò di pepe.
In una padella mettere dell'olio, fatelo scaldare e metteci i pomodorini a pezzi, una manciata di rucola tritata e salate.
Dopo 5 minuti aggiungete le mazzancolle, cuocere x 5/10 minuti.
Far raffreddare, quindi unire al riso, mettendo la rucola tritata rimasta.

Servire.
Io ci aggiungo sempre un pò di maionese occhitorti

Ale

6 commenti:

  1. La prossima volta cotture separate mi raccomando!!!!
    Prrrr bellissimo piattino Ale brava!

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  2. Ahahahhahahah si Fraa sono vergognosa è vero!!!!!! Perdono :-(

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  3. brava Ale....fa niente se per premura hai dovuto cucinare i due risi insieme...vicini vicini...ahahaha...questo piatto è molto invitante!!!!

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