Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

giovedì 30 settembre 2010

Gnocco fritto emiliano con pasta madre (sorelle Simili)


ingredienti
250g di farina
30g di olio
20g di lievito di birra(ho sostiuito con 30g di pm)
125g di acqua
sale qb
olio di arachidi per friggere
prosciutto crudo o culatello per farcire
procedimento
impastare gli ingredienti e lasciar lievitare l'impasto fino al raddoppio.
rovesciarlo sulla spianatoia senza lavorarlo troppo per non sgonfiarlo, stenderlo in una sfoglia di circa 3mm,
ricavare con una rotella dentellata delle losanghe
friggere gli gnocchi in olio caldo a 170° fino a doratura
scolare su carta assorbente e servire con gli affettati!

-sere-

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.